SPEISEKARTE

Vorspeisen


Bruschetta 3 Stück            €  6.8
mit hausgemachtem Concasse di pomodoro oder Olivenpaste von Stefan Beindl aus Finikounda


Burrata                  €  11,9
mit Tomaten, Olivenöl und Brot

Jüdische Hühnerleber   € 11.9
nach Alt Wiener Art mit Brot, Gemüse  der Saison und hausgemachtem Chutney  (für 1 oder 2 Personen)
 
Carpaccio vom Rinderfilet   € 11.9 
mit hausgemachtem Pesto, Parmesan,  Rucola und Brot

Gebackene Blutwurst                         
 
mit hausgemachtem Erdäpfelsalat

als Vorspeise                   klein €  11.9

als Hauptspeise              groß  € 17.9


Mediterrane Fischsuppe Barcelona             
mit in Olivenöl gebratenem Ciabatta 

als Vorspeise                    klein € 16.9

als Hauptspeise               groß  € 24.9

CULT – Suppen – Special der Saison   €  4.9 

Hauptgerichte

Backhendlsalat Graz € 13.9 
bunter Blattsalat und Erdäpfelsalat mit Kernöldressing und Sauce Tartare


Salat Stubenberg € 13.9 
bunter Salat mit gegrillten  Hühnerbruststreifen und Kräuter-Joghurt-Dip 


Salat Nizza € 20.9 
bunter Salat mit frisch gebratenem Thunfischsteak, Zwiebel, Ei und Oliven


Flammkuchen Straßburg € 11.9 
traditionell mit Speck und Zwiebel          


Wiener Schnitzel € 13.9 
vom Schwein mit Preiselbeeren und  Pommes frites oder Erdäpfelsalat


CULT-Schnitzel-Burger Deluxe € 14.9 
mit Steak Pommes


Medaillons Madrid € 22.9
Medaillons vom Weideschweinfilet mit Chorizo, Rosmarinkartoffeln und frischem Grillgemüse

Strip Loin Steak Dublin € 24.9  
gegrillte Beiriedschnitte mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatgarnitur


½ Backhendl Fürstenfeld € 16.9 
mit hausgemachtem Erdäpfel-Vogerlsalat

Auf Vorbestellung!!


Frische Tagliatelle wahlweise:

*Parma: € 14.9 Basilikumpesto/ Parmaschinken/ Grana Padano/ Rucola  

*Caorle: € 20.9 Basilikumpesto/ Garnelen/ Grana Padano/ Rucola

*Bibione:  € 19.9 Tomatensauce/ Frutti di Mare/ Grana Padano/ Rucola


Forellenfilets Fuschl € 20.9 
gebraten, mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln


Fish and Chips London € 16.9 
mit mushy peas and malt vinegar


Moules frites Metz  € 20.9
Neu mit Moules de Bouchot... die Besten!
Spezialität aus Nordfrankreich und Belgien: frische Miesmuscheln in Weißweinwurzelsud mit Pommes frites  

Solange der Vorrat reicht!

 

Veggie und Vegan


Bruscetta 3 Stück     € 6.8

Mit hausgemachtem Concasse di pomodoro oder Olivenpaste aus Finikunda


Vegane Kichererbsen-Bowl Lahti € 11.9 
mit Gemüse der Saison


Frische Tagliatelle 

*Firenze: €  12.9  Basilikumpesto/ Grana Padano/ Rucola


Flammkuchen Wissembourg Vegetarisch € 11.9 
mit Gorgonzola, Peperoni, buntem Gemüse und Rucola


Quinoa - Gemüse Amsterdam € 14.9 
mit Spiegelei und Hanf-Kräuter-Joghurt-Dip 

SWEETIES

Original Hohenberger Cremeschnitte von Walter 

Italienisches Tiramisu von Andrea   

Französischer Schokokuchen von Babsi    je €  5.9 


Café Gourmand €  10.9 
zwei süße Überraschungen und ein kleiner Espresso


Eiskaffee €  9.9


Bananensplit €  9.9


Heiße Liebe €  9.9


Schwarzwälder Kirsch Becher €  9.9


Sorbetto al Limone €  8.5 
Zitroneneis, Cremant und Limoncello


1 Kugel Eis €  1.5 

cult